開戶交易 KAIHUJIAOYI

一.如何選擇證券商或期貨商

投資者選擇證券或期貨商時應比較不同公司的服務及收費。一些公司會為客戶提供深入的研究報告或投資意見或其他增值服務,收取的傭金可能相對地較高,另一些公司只代客買賣證券,並無提供額外服務,收費也可能相對地廉宜。某些公司可能只處理現金戶口買賣,而另一些公司則會提供全權信托戶口或俗稱“孖展”的保證金戶口交易。投資者宜先衡量自己的投資及財務需要,然後決定委托最適合自己的證券或期貨商,開立現金或保證金戶口。

香港交易所經營一個自由開放的證券及衍生產品市場,歡迎各地投資者參與。惟外地投資者在香港進行交易前,應遵守本身所在地區規範國民於其他市場投資的規定。

二.港股券商有哪些

在香港交易市場,大小券商眾多,以下為部分券商名稱:

國信證券(香港)、海通國際證券、國泰君安(國際)、第一上海證券、時富金融、交銀國際、新鴻基證、國都證券(香港、英皇證券、信誠證券、國元證券(香港)、華富嘉洛證券、光大控股、申銀萬股(香港)、招商證券(香港)、安信國際、南華金融、金利豐證券、永豐金融、耀才證券、富昌證券、工銀國際、凱基證券、金道投資、京華山一證券、輝立證券、中金香、中銀國際、越秀證券。

三.港股開戶需要提供哪些資料

開港股需提供以下資料:身份證證明、地址證明、銀行卡復印件,具體說明如下:

1、身份證證明:身份證正反復印件 或者 護照復印件 均可。

2、銀行卡復印件:銀行卡正反面復印後在復印件上簽字即可。

3、地址證明:一般讓物業公司開具證明即可。格式如下(需蓋章):

地址證明

茲證明×××(身份證號碼:××××××××××××××××××),現居住在深圳市××區小區××號樓×××。特此證明。

×××有限公司(蓋章) 日期

(註:如果沒有物業開具的地址證明,也可以用銀行打印的單據(如:信用卡月結單、水電費單、煤氣費單據代替,但必須是近三個月內的且該單據上有該您的名字、住宅地址及發出日期)。

  • 上一頁
  • 下一頁