我已授權

註冊

武大科技分公司廢水用自來水稀釋排放 罰款90萬元

2018-11-09 17:52:00 挖貝網  王思宇

  挖貝網 11月9日消息,武大科技(430143)葛店分公司生產車間生產廢水跑冒滴漏嚴重,並且偽造監測數據等,被責令停產整改,並罰款90萬元。

  公告顯示,2018年8月31日,鄂州市環境保護局對武大科技葛店分公司進行了調查,發現葛店分公司生產車間的生產廢水跑冒滴漏現象嚴重。同時,汙水處理站處理生產廢水能力不足,采用自來水稀釋排放,偽造監測數據,逃避監管的方式排放水汙染物。

  鄂州市環境保護局依據相關法規,對武大科技葛店分公司作出停產整治,並罰款90萬元的處罰。

  
處罰/處理依據及結果(挖貝網wabei.cn配圖)

  武大科技表示,葛店分公司將按照鄂州市環境保護局的要求積極進行整改,並會及時繳納罰款。同時,已開始著手對現有汙水處理站進行改造,提高汙水處理能力和處理效率,達到合規排放的要求。

  武大科技主營業務是有機矽材料的研發、生產和銷售,產品屬於特種高分子新材料,是精細有機矽新材料制造行業的生產商和技術服務提供商。

  來源鏈接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-08-07/1533634207_279732.pdf

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。