我已授權

註冊

獨家解盤:市場大局仍在調整 短線切忌盲目的追漲

2018-11-09 15:47:32 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日兩市股指中幅低開後緩慢震蕩回升,10:42時再度走低至中午收盤;午後股指依然以弱勢整理為主;盤面熱點:5G概念、創投概念、通信設備、造紙、水務、軟件、元器件、量子通信、物聯網等板塊表現較好;總體來說:今日市場呈現調整的行情大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:銀行股調整引領上證50走低 大盤反復之後仍有回踩

  總體看,昨日文中提及的《謹防指數再次殺跌》在今日集中體現,尤其是銀行股引領的上證50的走低使得指數連續橫盤後迎來調整。而這種調整,是在近期市場分化、熱點不能持續、動能衰退下展開的。所以,如果動能不能持續,指數仍有繼續調整的可能。不過,值得註意的是,盡管指數存在繼續回調需求,但個股依舊表現活躍。所以,在市場相對穩定下,目前個股賺錢效應猶存,短期整體倉位謹慎下,還可進行個股的博弈。

  湘財:主板再陷調整原因曝光

  大盤短期選擇向下調整並非偶然,政策底雖然已出,但市場底還需要不斷尋覓,這需要時間,投資者一定要有耐心。

  閑書股浪語的博客:中短線均危機並存,明天會再反抽概率偏大

  總體上,站上5日線後封閉掉10月11日缺口才能確認企穩,而10月8日缺口不能被封閉就難重拾升勢。大格局講,經國慶節後暴跌這麽一折騰,真正的中長期底部構造完畢很可能會延續到年底之前那段時間了。若始終不能在2530-2500築底成功,那就可能再次回試2465-2445一帶。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。