我已授權

註冊

匯東管道違規排放大氣汙染物 被罰款10萬元

2018-11-09 11:30:00 挖貝網  王宇

  挖貝網訊

  11月9日消息,新三板公司匯東管道(836903)因涉嫌不正常運行大氣汙染防治設施排放大氣汙染物,收到了來自鹽山縣環保局的行政處罰決定書,並處罰款10萬元。

  
涉嫌違規事實 (挖貝網wabei.cn配圖)

  匯東管道涉嫌不正常運行大氣汙染防治設施排放大氣汙染物,違反了《中華人民共和國大氣汙染防治法》中一年內實施違法行為一次的規定,鹽山縣環境保護局決定對公司罰款10萬元整。

  匯東管道稱,公司誠懇接受環保部門的處罰,行政罰款已全部繳納。相關整改要求後,立即將臨時挪位的環保設備復原。相關設備目前正常運轉。

  公司管理層高度重視此次行政處罰事件,全力配合環保執法人員的現場檢查工作。同時,公司立即進行全廠範圍內相關問題排查,積極制定整改計劃並加以實施,所有安排落實到人。公司今後將嚴格遵守相關法律、法規,強化內部管理意識,杜絕類似事件再次發生。

  來源鏈接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-11-08/1541663710_441271.pdf

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。