我已授權

註冊

獨家解盤:橫向整理不會長久 向上動能耗盡空頭力量將卷土重來

2018-11-08 15:51:25 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日兩市股指中幅高開後回落,10:05時見早盤低點後震蕩回升至中午收盤;午後股指持續走低並翻綠;盤面熱點:ST板塊、水域改革、創投概念、豬肉、生物疫苗、超導概念、租購同權、農林牧漁、文教休閑等板塊表現良好;總體來說:今日市場再度呈現震蕩整理的行情大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:高拋低吸應對箱體震蕩

  10月中旬政策面出現多項救市措施,促使市場超跌反彈。上周A股震蕩走高,連續拉升的金融股存在調整預期,板塊輪動難以讓市場走出單邊行情,大盤將維持箱體震蕩走勢。本周創投、5G、鋰電池等概念股接力金融股反彈。雖無法撬動指數,但市場賺錢效應擴散利於行情向縱深發展。連續縮量調整後,大盤短期箱體頂部(2675點附近)大概率已確定。歐美股市大幅上漲,但A股高開之後,追高意願不足,更加重了上行壓力。外資逢低進場明顯,今日凈流入超過35億元。操作上,短線建議重點跟蹤流動性充裕的超跌股,高拋低吸為主。

  湘財:大盤向上突破難度已開始加大

  橫向整理不會長久,熱點板塊全部表現完之後,市場向上的動能消耗殆盡之時,空頭的力量又將卷土重來,短期戰術上以策略性防守為主。

  買賣點吧的博客:周五走勢策略

  1、外圍大漲但A股再度特立獨行奇葩收跌,但格局上八二仍舊利於個股活躍延續,總體目前運行上下缺口之間暫視為是蓄勢階段,一旦上突60日線或下破20日線則有望新的趨勢確立;

  2、周五取決於周末新股動態預期,我們散戶不會知曉,一切取決於主力主觀預期,理論上繼續小陰小陽盤繞為主;

  3、在大盤下跌之際,實際很多超跌股無視指數逆勢趨強,操作上建議區別八二對待,做好多項超跌題材的搭配。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。