我已授權

註冊

獨家解盤:午後預計滬指延續弱勢震蕩 關註2630的支撐力度

2018-11-08 12:34:48 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周四,受外圍大漲影響,兩市高開,隨後震蕩整理。行業方面:國際貿易、釀酒、多元金融、船舶、券商、食品飲料等漲幅居前;概念股方面,ST概念、殼資源、股權轉讓、豬肉概念、在線旅遊、S股、創投等漲幅居前。目前市場處於超跌反彈的輪回之中,震蕩箱體已構築完畢。操作上,短線關註流動性充沛的超跌品種。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:指數上行遭遇強壓 大盤短期箱體頂部或已確定

  10月中旬政策面出現多項救市措施,促使市場超跌反彈。上周A股震蕩走高,連續拉升的金融股存在調整預期,板塊輪動難以讓市場走出單邊行情,大盤將維持箱體震蕩走勢。本周創投、5G、鋰電池等概念股接力金融股反彈。雖無法撬動指數,但市場賺錢效應擴散利於行情向縱深發展。連續縮量調整後,大盤短期箱體頂部(2675點附近)大概率已確定。外圍方面,歐美股市大幅上漲,利於A股展開反彈;但A股高開之後,追高意願不足,更加重了上行壓力。操作上,短線建議重點跟蹤流動性充裕的超跌股,高拋低吸為主。

  源達:指數不斷夯實底部 市場情緒正在恢復

  今日滬指早盤持續震蕩,基本保持了在周二收盤價附近窄幅震蕩的走勢,整體市場觀望氣氛濃厚,近期金融股、有色股、科技股輪漲,板塊輪動現象再現。目前,市場反復在此震蕩整固,不斷夯實底部反而是安全的。大盤現在最缺的是信心,盡管高層不斷傳來利好刺激,北上資金也在大舉進入,但市場熱點主線並不持續,資金交投意願尚未回暖,量能從反彈初期的2100個億直接萎縮到1300多個億,這種現象也體現了市場情緒暫時不穩定,不過恢復需要時日。熱點方面,超跌的低位股可以持續關註,重點關註疊加其他熱點題材的個股,但要註意控制風險。

  買賣點吧的博客:上方缺口或有假突破

  1、上午大盤高開維持強勢,總體八二格局利於個股活躍,但總體看相對於外圍屬於弱勢且上午量能萎縮,因此,上方缺口2720仍舊難以彌補,個人認為盡管受外圍影響紅周四概率較大但建議仍舊立足區間策略適當高拋低吸為好;

  2、下午至明天事關關鍵多空位即60日線的滬指2685創指1380一帶,越過並放量站穩則視為有效,謹慎前提下的多頭思維為宜;

  3、操作上建議做好多項超跌題材的搭配,總體二三線持股待漲並視個股情況有所降倉。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。