我已授權

註冊

獨家解盤:市場下降趨勢沒有改變 繼續關註權重股態度

2018-11-06 15:44:06 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日,兩市雙雙低開,開盤後震蕩走低,其中證券板塊的衝高回落帶動金融股走低,也制約指數反彈表現。而受到科創板短期的陣痛,中小創早盤一度走低。午後,地產板塊盤中拉升,創投概念、獨角獸等概念強勢表現,指數一波反彈後探底回升。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:A股仍屬於熊市末期維穩階段 不要指望指數反彈一蹴而就

  隨著穩定政策密集出臺後,市場信心得到提振,交投熱情也開始活躍,但在活躍之下,市場的利弊同時體現:好的是市場打破之前的低迷,尤其是權重股拉升之後,資金持續跟進下刺激題材股走強,而市場也迎來連續的反彈。但不利的是,反彈之後分化比較明顯,動能也不能有效跟上,同時市場較為依賴利好推動,而一旦政策空窗,市場情緒則會生變。因此,目前仍屬於熊市末期的維穩階段,不能寄希望於指數的一蹴而就,而是要有反復的準備。當然,中期角度的配置價值已經顯現,可繼續逢低跟進。而短期,要註意市場的節奏,同時仍可積極博弈個股機會。

  湘財:滬指短期上檔壓力位曝光

  近期市場有明顯震蕩,各板塊受到不同消息的影響表現不一,整體來看樊波依然要強調目前沒有牛市的觀點,技術面短期來看滬指2740點阻力位不可忽視。

  閑書股浪語的博客:吊頸線對明天的要求很高

  明天平高開才好,繼續關註權重股的態度。明天是冬至自然時間窗,要小心振蕩加劇。繼續按“踩著5日線起來去攻擊上方缺口是多頭發力,失守5日線就是空頭發力了。明天向上不能封閉缺口或失守5日線都應先做減法再等機會,就算向上也依舊不追漲,只有回試5周線有支撐了再考慮做加法”來識別強弱和應對。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。