我已授權

註冊

獨家解盤:預計午後大盤上攻力度乏弱 關註2630支撐有效性

2018-11-06 12:08:24 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周二,兩市低開低走,展開調整。行業方面,公用事業、房地產等小幅反彈,軟件、園林、券商、電子、安防、通訊、環保、釀酒等跌幅居前;概念股方面,上海自貿、創投、稀土永磁、天然氣等漲幅居前;次新股、國產軟件、智能電視、數字中國、虛擬現實等領跌。目前市場處於超跌反彈的輪回之中,將構築震蕩箱體,操作上,短線關註流動性充沛的超跌品種。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:創投概念股接力上行 市場賺錢效應有所擴散

  10月中旬政策面出現多項救市措施,促使市場超跌反彈。上周A股震蕩走高,連續拉升的金融股存在調整預期,板塊輪動難以讓市場走出單邊行情,預計大盤將維持箱體震蕩走勢。周二,創投概念繼續衝高,大盤在市場分化加劇中維持箱體震蕩。本輪反彈中,金融股拉升明顯,金融回調之際,太陽能、創投等概念股接力上行,雖無法撬動指數,但市場賺錢效應有所擴散,反而利於行情向縱深發展。操作上,短線建議重點跟蹤流動性充裕的超跌股,對低價低估值個股則可以中長線布局。另外創投概念剛剛興起,預計將有一定的持續性,亦可逢低關註。

  源達:三大股指同步調整 創業板指回踩後機會將更多

  今日滬指低開低走,在昨日十字星線後選擇向下回踩。總體來看,滬指近日繼續回踩的概率不大,而且向下回踩空間有限,所以不用過度擔心,操作上以重個股輕指數為主。昨天盤中發出科創板和註冊制消息,利好的創投板塊大漲,後續可以重點關註。近日創業板指走勢強於主板,昨日盤中再創階段高點,並且量能連續放大,可見資金在陸續轉戰創業板。在積極走勢下,創業板的機會將會更多,如果活躍起來較主板可能會更長遠。另外,市場處在高位的個股開始出現風險,可以關註低位個股的跟隨機會。建議控制好倉位,耐心等待市場回踩後的穩定獲利機會。

  閑書股浪語的博客:多頭弱勢,5日線命懸一線

  午後看點:5日線得失和權重股態度依舊是關鍵。至少要有個翻紅動作才行,有衝上2676動作才好,收盤在2650之上是最低要求。依舊還得小心衝高回落。

  總體上,站上5日線後封閉掉11日缺口才能確認企穩,而8日缺口不能被封閉就難重拾升勢。大格局講,經國慶節後暴跌這麽一折騰,真正的中長期底部構造完畢很可能會延續到年底之前那段時間了。若始終不能在2530-2500築底成功,那就可能再次回試2465-2445一帶。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。