我已授權

註冊

11月(第一周)策略:底部突破,反轉行情可期

2018-11-04 20:52:49 和訊名家 

周四中美領導人通話貿易摩擦緩和,最高層喊話支撐民營企業發展,人民幣匯率大漲等多重利好來襲,極大提振市場信心,周五大盤高開高走怒漲2.7%,創業板大漲4.82%,熱點題材全面開花。股市四連漲,日線級別雙底突破!

資金面上,北上資金連續三日大規模流入,10月ETF規模新高,養老金開始入市掃貨,各路增量資金源源不斷進場搶籌,反彈行情有向反轉發展趨勢。此時要積極面對當前行情,把握市場熱點,優先龍頭個股,博取超額收益。

蘭老師團隊認為,A股在本周或迎來分化,市場即將選出真龍頭帶領大盤衝3000!

關於布局機會

(一) 首屆進口博覽會(上海本地股)

2018年11月5日至10日,首屆中國國際進口博覽會將在中國國家會展中心(上海)舉辦。這也是迄今為止,世界上首個以“進口”為主題的國家級博覽會。

在當前中美貿易存在摩擦的背景下,中國主動開放市場,向世界宣示了擴大開放的決心與努力。上海作為首屆進口博覽會的舉辦城市,本地股有望率先受益。

蘭老師團隊也特地給大家挑選了一只剛剛突破平臺的進口博覽會概念股。

(二) IPO批文“爽約”,上交所松綁(超跌次新股

證監會本周未下發IPO批文,為三年來首次暫停!結合近期管理層對股市的呵護表態,不排除證監會調整IPO發行節奏的可能。

同時,上交所2日晚間也釋放“呵護”信號。上交所要求在交易一線監管過程中,不再采用口頭提醒等“窗口指導”方式,嚴格慎用暫停賬戶交易等監管措施。

監管層暫緩IPO,交易所對短線遊資的“關鍵松綁”,意味著上市公司又可以講故事了,遊資等妖精或再次興風作浪,對中小創是大利好!

蘭老師團隊也特地給大家挑選了一只有望V型反轉的超跌次新股。

(三) 長油5重回A股(國企殼股)

11月2日晚間長油5公告,收到上交所的通知,同意公司股票在上交所重新上市交易。

這次長航油運重新上市,是重新上市制度實施以來的首單實踐,對市場具有一定的積極意義,打通了公司上市、退市、重新上市的通道,有利於形成比較明確的制度預期。

蘭老師團隊認為,長油5之所以能快速恢復上市,與其央企身份密不可分。這對國企殼股來說意義重大,重組成功一飛衝天,重組失敗退市之後還能再回來!“下有保底,上不封頂”國企殼股有望迎來炒作高潮。

蘭老師團隊已經為大家精選一只優質標的!想學習的朋友們可聯系工作人員獲得最新調研成果。

本文首發於微信公眾號:牛邦投教。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:唐明梅 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。