我已授權

註冊

獨家解盤:市場或將繼續探底至2400點 後期震蕩盤落的

2018-10-12 15:32:24 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日兩市股指小幅低開,震蕩後快速走低,10:50時見全日低點後快速回升至中午收盤;午後股指慣性走高,之後橫向整理至終盤;盤面熱點:銀行、草甘膦、特鋼、長三角、黃金等板塊表現良好;總體來說:今日市場呈現探底回升的行情大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:A股中長期投資價值再次凸顯

  總體看上,日前國務院辦公廳昨日印發完善促進消費體制機制方案,提出了26項具體措施,增強消費對經濟發展的基礎性作用。而在多方穩定市場信心的推動下,美元離岸人民幣回到6.91警戒線以下,市場風險集中釋放後早盤再度釋放,市場短期最恐慌時期已經結束,短期下行空間已經很小了。盤中的“V”型反轉,更多的是在上證50 的帶動下,保險、銀行等集中拉升,這些具備低估值優勢的藍籌股,是長線資金的主要青睞對象,也是外資配置的主要標的,未來仍有估值修復的回升空間。當然,對於大盤來講,短期外圍市場的不確定仍有待觀望,但A股市場經歷再次殺跌後,底部特征愈加明顯,中長期投資價值再次凸顯。

  湘財:單針探底企穩概率有多大?