我已授權

註冊

獨家解盤:大盤下跌趨勢明顯 預計短期會迎來小幅反抽

2018-10-12 12:11:40 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周五早盤,A股低開後震蕩整理,大盤再創新低,盤中百股跌停;臨近午盤股指跌幅收窄。盤面上,黃金、銀行反彈,電信運營、環保、石油、電子信息、通訊、貿易繼續下挫;概念股方面,ST概念、天然氣、股權轉讓、油氣設服等跌幅居前。股指跌破熔斷底後,大盤重心進一步下移,短線關註流動性充沛的超跌品種。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:大盤再創新低 北上資金有抄底動作

  國慶節後,A股受到外圍暴跌影響而連創新低,打破了此前的超跌反彈格局。周四滬指跌破2016年初的熔斷底2638點,失守2600點,市場再次上演千股跌停的慘劇。周四夜盤,美股繼續下挫2%,油價跌逾3%。A股再度受到衝擊。值得註意的是,北上資金繼昨日尾盤有抄底動作後,流入超過10億。鑒於市場成交低迷,短線建議重點跟蹤流動性充裕的超跌股。

  源達:市場進一步釋放風險 重點關註權重股何時企穩

  下周指數持續殺跌的可能性不大,起碼會緩跌,短線傾向於做個小級別的修復,因為長陰線和跳空缺口過大,需要以時間來換取空間。操作上暫不急於抄底,繼續謹慎以待,耐心等待風險釋放完畢後的機會。穩健投資者可以多關註權重績優股,質優、抗跌、穩健、流動性好的優勢是各路大資金的首選,激進投資者可以多關註疊加績優、超跌、有高送轉概念的次新股,盤面一旦企穩,這些個股大概率會表現活躍。

  閑書股浪語的博客:搏超跌反彈就必須遵從輕倉且快進快出原則

  午後看點:觀察有無盤中新高動作,有則分型定式才會轉收陽或小k線。

  收盤在2690之上,多頭優勢明顯;收盤在2670之上,多頭占優;收盤在2650附近,多空弱平衡狀態;收盤在2630之下,空頭占優;收盤在2610之下,空頭優勢明顯。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。