我已授權

註冊

獨家解盤:底部超跌區域最具逆勢反彈動能 後市關註新低支撐

2018-10-11 15:49:41 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 隔夜歐洲三大股指集體暴跌,全球市場恐慌情緒彌漫,A股開盤應聲而動,兩市集體跳空低開,幅度空前。頃刻之間,各大指數相繼探底,隨後市場呈現震蕩走低態勢,午後滬指失守2600點整數關口。盤面上,剛泰控股(600687,股吧)衝擊漲停,但個股跟漲效應較差,對板塊帶動作用不強;西藏天路(600326,股吧)開盤漲停,但未能封住,個股持續性不佳,市場走勢節節下挫。總體而言,盤中各大板塊悉數盡墨,個股漲少跌多,大盤波動較大,後市關註新低支撐。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:滬指擊穿2600點 千股跌停再上演

  周一A股在技術性調整需求以及外圍市場大跌影響下跌4%。周二、周三A股繼續調整,滬指在2700點支撐明確,深成指、中小板創業板創調整新低。周三,美股全線重挫,道指跌逾3%,科技股暴跌拖累納指跌超4%,標普500指數11大板塊全部收跌。受此影響,A股跳空低開,近期護盤的中國石油補跌,滬指跌破2016年初的熔斷底2638點,午後繼續大幅下挫,跌逾6%,市場再次上演千股跌停的慘劇。鑒於市場成交低迷,短線建議重點跟蹤流動性充裕的超跌股。

  源達:黑色周四A股全線探底 後市將何去何從?

  美東時間周三歐美股市集體大跌,在此情況下,亞太地區全線下挫,主要原因是經歷長達十年的牛市行情,當前美股估值過高,泡沫巨大,而當前美債利率持續走高的情況下,美股的抗風險能力再度受到質疑。納斯達克作為全球科技股的標桿,一旦倒下,對A股科技股的衝擊是巨大的。但是我們也要看到A股當前股指具有低位優勢,盡管短期市場情緒面較差,但抗風險能力相對較好。此時,可重點關註政策扶持板塊,雖處底部超跌區域但最具逆勢上漲反彈動能,操作上,謹慎布局,控制好倉位。

  閑書股浪語的博客:明天再殺才會有超跌反彈要求

  午後一路單邊下行,跌幅一度超過了6%,尾盤略有回拉。大盤和創指均按分型收陰。

  今天大盤收出成交量低開的放量帶缺口的長陰,中期未能轉強後走弱,短線是空頭優勢明顯狀態。創指收出巨幅低開的放量帶缺口的長陰,中期未能轉好,短線是空頭優勢明顯狀態。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。