我已授權

註冊

李大霄:從時間節點來看2647大底的論斷完全成立

2018-09-14 15:10:14 新浪網 

  新浪財經訊 9月14日消息,英大證券首席經濟師李大霄表示,從時間節點來看2647大底這個論斷是完全成立的。

  再過一天,明天(9月15日)外國人就可以開立A股賬戶購買股票了。

  再過一到兩周,富時羅素就可以決定是否納入A股。

  再過一到兩周,養老目標基金將會大量發行。

  再過三周,A股上市公司回購新規征求意見稿就結束了,公司法修正案有可能就步入實施階段。

  三個月內,呼倫通就要實施了。

  李大霄認為,股票市場就是一個修行的場所,樂觀者從中看到了機會,悲觀者從中看到絕望。

  市場和整個實體經濟其實也是一樣,優勝者脫穎而出,不斷成長不斷前進,失敗者不斷萎縮,不斷減少。

  投資者也是這樣,那些擁抱優質的、成功的企業的投資者,其股票市值就會不斷增加;靠近那些競爭力低下的,其股票市值就會不斷的萎縮,直到消亡。

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。