我已授權

註冊

獨家解盤:小波動須服從大趨勢 目前市場依然沒有反轉跡象

2018-09-13 16:29:22 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日兩市股指大幅高開,之後一路走低,收盤前各大指數均翻綠;午後股指慣性下行,13:18時見全日低點後回升;盤面熱點:油氣改革、頁巖氣、可燃冰、衛星導航、無人機、水域改革、國防軍工、5G概念、工業互聯、軍民融合等板塊表現強勢;總體來說:今日市場呈現寬幅震蕩的行情大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:三板塊助大盤探底回升

  前期反彈主線科技股偃旗息鼓後,市場再次進入空頭市場。中美貿易摩擦及美聯儲可能在9月下旬加息,是目前高懸在A股上方的利刃。受美國主動要求同中國新一輪貿易談判消息刺激,人民幣匯率反彈400點,富時A50期指大漲2%。A股跳空高開1%,隨後震蕩回落;午後通訊、軍工、石油漲幅擴大,股指回升。近期市場連創新低與弱反彈交替出現,量能不濟只能繼續築底。操作上,短線小倉位關註流動性充沛的小市值超跌股。

  湘財證券:單日深V能否促成全面反轉?

  早盤股指跳空高開,讓很多人小驚喜了一把,但趨勢的力量是任何人都無法阻擋的,再次強調目前市場沒有企穩跡象,當然要繼續觀望。

  閑書股浪語:一陽吞兩星站上5日線

  午後在上證50最後一個回補跳空後探底回升,重要指數均重新翻紅,大盤站上開盤點2679之上,創指稍弱,收在明天的5日線處。

  今天大盤收出大幅高開的帶量紅錘頭線(實為中陽),中期弱勢,短線是多頭反擊占優狀態。創指收出大幅高開的探底回升陰線(實為小陽),中期弱勢,短線是多空弱平衡狀態。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。