我已授權

註冊

獨家解盤:預計市場難改疲軟態勢 午後關註2650的支撐

2018-09-13 12:07:22 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周四早盤,兩市跳空高開,隨後震蕩回落。盤面上,石油、通訊、黃金、券商保險、公用事業等行業漲幅居前,醫藥、釀酒補跌。概念股方面,油氣設服、高送轉、知識產權、國產軟件、網絡安全、數字中國、國產芯片、大數據等漲幅居前。大盤仍處於築底階段,短線關註流動性充沛的超跌品種;中線可關註底部國企改革股、科技股以及大基建板塊。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:突發消息促高開 低走彰顯情緒低迷

  前期反彈主線科技股偃旗息鼓後,市場再次進入空頭市場。中美貿易摩擦及美聯儲可能在9月下旬加息,是目前高懸在A股上方的利刃。受美國主動要求同中國新一輪貿易談判消息刺激,人民幣匯率反彈400點,富時A50期指大漲2%。A股跳空高開1%,隨後震蕩回落。近期市場連創新低與弱反彈交替出現,量能不濟只能繼續築底。操作上,短線小倉位關註流動性充沛的小市值超跌股。

  源達:滬指高開低走變盤方向明確 大盤或繼續考驗2638點

  周四滬指高開後迎來小幅衝高,隨後回落,一路下行,再度反彈失敗,盤面只有少部分活躍資金在關註連板個股,領漲板塊和主流熱點並不明確,目前A股市場處在弱勢,場外資金觀望態度明顯,成交量繼續萎縮,預計大盤繼續在底部弱勢震蕩。題材和板塊方面還是圍繞超跌、次新和科技,可能存在波段性行情,但操作難度較大,建議輕倉運行。市場暫時沒有新穎的題材出現,盤面或將維持小陽小陰的震蕩盤整狀態,在市場資金分歧明顯、交投意願不足時,建議輕倉觀望,穩健者需要等市場企穩後,再行布局。

  柯友浪:市場很弱,仍然處於震蕩尋底當中

  受到中美緩和的影響,今天不管是上證還是創業板集體大幅高開,但是市場對中美談判的預期並不是很好,同時由於最近人氣低迷,沒有成交量,指數都衝高回落。創業板最高衝至1409點,在日線動力線(1414)附近承壓,開始下探,目前再創新低,整體依然很弱勢,短期重點關註重下方重要的核心支撐區域(1300—1350)(中期而言,大盤目前正在震蕩築底當中,一旦有效站上1500點,整個中期反彈確立)。上證最高衝至2689,在日線動力線(2689點)承壓,開始回落,如果尾盤不補量,依然很弱勢,重點關註下方支撐區間(2600--2638),最悲觀的位置1570點(中期而言,大盤目前正在震蕩築底當中,一旦有效站上2800點,整個中期反彈確立)。板塊方面:今天采掘業不錯,主要是因為敘利亞將進行最後一戰,以及中美緩和等利好的刺激,原油期貨大漲,導致油整個產業鏈上漲,不可追,未來有逢低吸奶的機會可以重點考慮。持續關註的板塊:(國產軟件,5G,水泥,等待企穩低吸機會),油改,軍工,天然氣。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。