我已授權

註冊

獨家解盤:空頭趨勢何時終結? 超跌反彈望再次啟動

2018-09-12 15:13:06 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 9月12日,滬深兩市小幅低開,開盤後震蕩走低,盤中再創近期調整新低。而在2647點附近,證券等板塊直線拉升,帶動指數快速回升並迅速翻紅。此後,指數迎來反復,並於午後再次上攻創下日內新高,但新高後上攻無力,指數尾盤展開回落翻綠,全天報收十字星。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  湘財證券:空頭趨勢何時終結?

  溫水煮青蛙——這是近期市場最大的特點,不可能大漲但跌的速度也不快,暴跌沒有卻經常創新低。沒錯,這就是我們一個月前,8月6日在《滬指大C浪下跌目標位曝光》的博文中重點說到的大C浪的特點,盤跌是主要運行路徑。

  也正由於對大盤有了格局性的判斷,所以近一個多月來,湘財證券樊波一直篤定的堅持看空的觀點,並早已提出曾經的2692點會被跌破,2638點只是窗戶紙,目標2400—2600點區間位。

  近期市場則連創新低,8月20日的2653點被擊穿,今日最低到達2647點,佐證了我們一個多月前對於大盤的判斷。那麽目前市場依然還在延續弱勢格局,2638點跌破後,擊穿2600點的概率大幅增加,投資者繼續觀望為上策。

  總結一句話:今日大盤再創新低,弱勢行情仍在繼續,在疲軟行情中你只需要觀望等待,不要被市場的小波動而影響,只需要記得市場目前處在大C浪即可。

  巨豐微策略:比新低更為重要的事情

  前期反彈主線科技股偃旗息鼓後,市場再次進入空頭市場,周二四大指數全線創新低。2000億美元加稅尚未落地,特朗普表示將對2670億美元中國出口商品加征關稅,此外美聯儲可能在9月下旬加息,是目前高懸在A股上方的利刃。預計待利空消息出盡後,超跌反彈有望再次啟動。今日股指在金融、軍工、鋰電池等展開反彈,但釀酒、軟件等補跌明顯,市場量能不濟將繼續探底。操作上,短線小倉位關註流動性充沛的小市值超跌股。

  狙擊牛熊:周四是否長陽就看這點

  技術上看,今天形成一個好現象,反轉指標日線出B,疊加macd背離,這種現象如果不是底天沒眼了,筆者認為,沈默中爆發就在明天

  多天五日線的壓制,但在背離的形態後,估計周四能放量突破五日線,如果這樣就能帶動跟風盤強攻,明天這點放量是重點。操作策略:超跌股繼續是關註的重點。

(責任編輯:王剛 HF004)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。