想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

獨家解盤:大盤階段性反彈 牛市不會很快到來

2018-08-10 15:22:49 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日兩市股指常規開盤後震蕩走高,10:05時見全日最低點後緩慢回落至中午收盤;午後股指慣性走低,13:36時開始緩慢回升;盤面熱點:水域改革、仿制藥、豬肉、生態農業、粵港澳、鄉村振興、農林牧漁、醫藥、房地產等板塊表現較好;總體來說:今日市場呈現小幅整理的行情大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  華訊投資:一消息成地產股狂歡導火索 大盤反彈目標位曝光

  整體上,昨日大漲之後,階段性反彈行情已經確定,目前在2800點附近進行調整為接下來攻克2815至2824之間的缺口蓄勢,一方面2800點整數關口心理壓力較大,另一方面指數上行還需要更廣泛的投資者群眾基礎,市場信心正在恢復,增量資金將會陸續入場。操作上,這一波反彈行情的主線是成長股,繼續看好芯片、軟件、雲計算、人工智能、生物技術等科技方向。

  湘財:大盤將進入磨底周期 牛市還沒有這麽快到來

  市場不會快速逆轉,牛市還沒有這麽快到來,磨底之路復雜而崎嶇,震蕩依然還將持續進行,追漲需謹慎,基本面優質的品種則要長期跟蹤。

  閑書股浪語:下周仍可以謹慎做多為主

  本周如期完成了止跌回穩的任務。今天總體上是圍繞10日線振蕩之態,收盤站在10日線上。目前稍大格局是在底部結構雛形和上方缺口間振蕩等待方向選擇。從時間角度看,最多下周一再窄振一天周二時就可能出現方向選擇了。從技術指標角度看,向上的可能大於向下。大盤和創指只要不再跌破底部結構頸線2779和1481就無礙振蕩向上,向上回補掉缺口可視為是對築底成功的確認。站穩10日線後5周線處應該還有爭奪,爭奪中短線有所反復也屬正常,只有站穩5周線才能展開向5月線的反抽。下周仍可謹慎看多逢低做多,註意把握好短線高拋低吸節奏是獲利的關鍵。

  明天強弱分水嶺:2808;壓力位:2815,2825;支撐位:2788,2779

  創指強弱分水嶺:1517;壓力位:1523,1538;支撐位:1506,1499

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多關於《獨家解盤:大盤階段性反彈 牛市不會很快到來》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。