想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

獨家解盤:地產醫藥輪動上漲 午後大盤基本無大跌可能

2018-08-10 11:54:26 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周五早盤,滬市低開震蕩,深市延續反彈走勢。盤面上,醫藥、醫療、房地產、農牧飼漁、電子元件、釀酒等行業漲幅居前;石油、鋼鐵、煤炭、水泥、銀行等小幅調整。概念股方面,高送轉、租售同權、粵港自貿、精準醫療、生物疫苗等漲幅居前。大盤反復築底,短線關註流動性充沛的超跌品種;中線可關註底部國企改革股。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:地產醫藥輪動上漲

  中美貿易摩擦升級及人民幣加速貶值是近期市場反復築底的主要原因。周四國產芯片、國產軟件、網絡安全、數字中國、雲計算、大數據等科技股全線啟動。公開數據顯示2700點附近滬股通港股通資金大幅流入抄底,滬指2700點底部基本達成共識。周五地產、醫藥、農業等板塊超跌反彈,將反彈行情延續。目前需緊盯市場成交量,一旦顯著放量,則有可能開啟一波強反彈。建議短線關註流動性充沛的小市值超跌股。

  源達:滬指或繼續呈現震蕩運行格局

  周五兩市在昨日大漲後再次出現了修整的跡象,滬指在上有壓力下有支撐的情況下早盤維持震蕩運行,創業板指表現稍強。今日近期超跌板塊走強,板塊輪動速度加快,說明市場仍存繼續反彈的訴求,午後指數繼續震蕩運行的概率較大,關註下方10日均線的支撐。操作上,目前反彈還未結束,可把握進場時機,關註大基建板塊的操作機會。

  閑書股浪語:底部結構和上方缺口間的方向選擇或在下周二

  午後看點:在2788-2808間振蕩可能性大,偏離不會很多,收在這一帶就不算弱,盡可能向上收為好。創指則只要收在1506之上就不錯。

  收盤在2815之上,強勢;收盤在2808之上,多頭優勢明顯;收盤在2795之上,多頭占優;收盤在2785附近,多空弱平衡狀態;收盤在2775之下,空頭占優;收盤在2765之下,空頭優勢明顯。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多關於《獨家解盤:地產醫藥輪動上漲 午後大盤基本無大跌可能》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。