我已授權

註冊

印紀傳媒實控人質押融資違約超過20億元

2018-08-09 09:17:00 中國網財經 

  中國網財經8月9日訊 印紀傳媒(002143,股吧)今日發布關於深交所關註函的回復。公司實際控制人肖文革股份被司法凍結系肖文革為他人債務進行擔保,債務人未能清償到期債務,債權人要求肖文革履行擔保責任並開展訴前財產保全查封凍結相應股份所致。

  資料顯示,目前,肖文革及其一致行動人股份質押融資的到期違約金額分別為10.66億元、9.8億元。公司實際控制人肖文革正在與質權人積極協商解決方案。

  印紀傳媒表示,該事項對公司生產經營不產生影響。經公司自查,公司不存在資產或者主要銀行賬戶被凍結的情形。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《印紀傳媒實控人質押融資違約超過20億元》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。