想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

獨家解盤:大盤反復築底 市場再度陷入調整

2018-08-08 15:13:17 和訊股票  解哥

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周三,兩市小幅低開後震蕩整理,午後深市跌逾2%。盤面上,石油、黃金、鋼鐵、水泥建材、農牧飼漁等漲幅居前,航天航空、醫療、釀酒、醫藥、電子元件跌幅居前。概念股方面,天然氣、氟化工、油氣設服、可燃冰、海工裝備等漲幅居前,高送轉、國產芯片、次新股大跌。大盤反復築底,短線關註流動性充沛的超跌品種;中線可關註底部國企改革股。大盤是否見底?後市是否有望開啟新一輪攻勢?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:反彈成果回吐殆盡

  中美貿易摩擦升級,及人民幣加速貶值是近期市場重挫的外界因素。周二市場在14家養老目標基金獲批的利好刺激下,A股展開強反彈,但是市場量能並未有效釋放,預示著築底過程仍有反復。早盤兩市低開震蕩,石油板塊表現搶眼,但市場出現普跌,深市三大股指午後下跌2%,將昨日反彈成果回吐殆盡。建議短線關註流動性充沛的小市值超跌股;另外可以關註確定性較強的石油、基建等板塊。

  湘財:市場為何再度陷入調整?

  市場並未延續昨日的大漲,弱勢格局依然沒有改變,震蕩磨底將是主要運行路徑,操作上繼續多多觀望為主,但加速學習這個戰略目標要堅持下去。

  彬哥看盤:短線的超跌反彈

  縱觀今天市場的表現,應該說和彬哥早盤的預判差不多,在很多人喊著市場再度呈現反轉形態的時候,彬哥則認為目前的市場只能當做是短線的超跌反彈和物極必反的狀態來看待,其主要因素就是有幾點都不足以支撐現在的市場出現反轉,其中最最關鍵的就是成交量,兩市三千多只個股的成交量抵不住一個小小的蘋果期貨或者其他期貨的交易額,在交易制度不一致甚至是不公平的情況下,越來越多的資金選擇出局轉戰期貨市場,這也導致了本周一接近30%的個股成為了僵屍股,對於市場如此糾結的根本除了上述的成交量的低迷之外,另一個最為主要的因素那就是投資者信心的缺失,甚至是喪失應該是造成目前市場低迷和糾結的根本。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多關於《獨家解盤:大盤反復築底 市場再度陷入調整 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。