我已授權

註冊

為規避外匯市場風險 翰宇藥業開展遠期外匯套期保值業務

2018-08-08 09:57:00 中國網財經 

  中國網財經8月8日訊 翰宇藥業(300199,股吧)昨日晚間公告稱,董事會同意公司及控股子公司12個月內累計開展的外匯套期保值交易,交易總額不超過3,000萬美元。

  翰宇藥業表示,進出口業務是公司主要業務之一,進口、出口收匯結算方式主要采用美元貨幣;本次擬開展的外匯套期保值業務也主要針對生產經營所使用的美元結算貨幣。

  保薦機構經審查後認為翰宇藥業開展遠期外匯套期保值業務是為了有效規避外匯市場的風險,防範匯率大幅波動對公司造成不良影響,提高外匯資金使用效率,合理降低財務費用,具有一定的必要性。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《為規避外匯市場風險 翰宇藥業開展遠期外匯套期保值業務》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。