想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

華龍證券被陜西證監局出具警示函

2018-07-13 06:26:00 上海證券報 

  ⊙記者 阮曉琴

  新三板公司華龍證券7月12日披露,公司收到中國證監會陜西監管局《關於對華龍證券股份有限公司采取出具警示函措施的決定》。

  具體情況為上市公司陜西建設機械股份有限公司(下稱“建設機械”)2015年發行股份購買自貢天成工程機械有限公司(下稱“天成機械”)100%股權,華龍證券擔任此次重大資產重組的財務顧問。該重大資產重組的結果顯示,天成機械2015年至2017年實現凈利潤2097.01萬元,僅達到資產評估報告相關盈利預測金額的20.91%,不足預測金額的50%。根據《上市公司重大資產重組管理辦法》第五十九條規定,陜西證監局決定對公司采取出具警示函的監管措施。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《華龍證券被陜西證監局出具警示函》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。