想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

獨家解盤: 市場普漲 反彈或有限需謹慎樂觀

2018-07-12 15:22:06 和訊股票 

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日兩市股指常規開盤,之後各大指數聯手一路單邊上漲至中午收盤;午後股指繼續慣性走高;盤面熱點:5G概念、芯片、國產軟件、藍寶石、雲計算、量子通信、蘋果概念、知識產權、工業互聯、互聯網、次新股等板塊表現極為強勁;總體來說:今日市場呈現大漲的行情。新一輪行情是否到來?有哪些投資機會可以關註?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:市場放量普漲 短期走勢修復

  6月19日滬指重返2時代宣告大箱體破位,進入空頭市場。7月6日大盤探底回升,基本確定2691點成為短期底部;超跌反彈行情開啟。周三在中美貿易戰升級利空影響下,A股大幅低開,二次探底。周四中興通訊一字漲停帶動通訊股全面反彈,鋼鐵、保險、銀行、券商等權重推升指數,國產軟件、國產芯片、次新股等板塊激活做多信心。滬指重返2800點,創業板收復1600點觸及30日均線壓力位;市場呈現放量普漲狀態,短期走勢得到修復。操作上,建議繼續關註流動性充沛的超跌品種,尤其是小盤次新股和中報業績增幅超預期個股

  湘財:井噴預示大逆轉來臨

  大盤井噴一舉收復昨日大跌的失地,而樊波再次強調,攻擊力最強的當屬次新股,權重股只是大盤穩定的工具,想要在波段上漲行情中獲得較好收益,優質次新股更合適。

  charlesli3366:再對大盤謹慎樂觀

  今天大盤上漲,滬指收2836點,上漲2.12%,深成指上漲2.76%,創業板指數則上漲3.31%,兩市成交4158億元,成交量比昨天明顯放大。兩市個股九成以上是上漲的。今天沒有下跌的板塊,全部是上漲的。今天大盤低開,開盤後大盤立刻上衝翻紅,之後越走越高,一直在高位震蕩,下午大盤繼續走高,尾盤高位橫盤震蕩,創業板今天上漲。從技術上來看,受利好消息,今天大盤中陽,但成交量放大有限,故反彈也是有限的,不知道這種走勢能反彈多少?前景依然是謹慎樂觀,我建議大家最好再觀望。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多關於《獨家解盤: 市場普漲 反彈或有限需謹慎樂觀》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。