我已授權

註冊

李大霄:底部信號相繼出現 外資抄底令人心痛

2018-07-12 13:56:33 新浪網 

  新浪財經訊 7月11日,英大證券首席經濟學家李大霄表示,A股大漲五十二個點,各大指數漲幅將近2%,亞太地區市場也出現了普漲,日本漲幅超過1.2%,韓國超過0.6%,臺灣超過0.4%,恒指超過0.7%。

  整個市場投資人情緒開始恢復,出現的一些好轉的跡象,中興通訊也出現了解禁。

  就我的情況來看,提出2691點是一個底部概率很高,這個觀點受到了圍攻,這個情況是第一次出現。交易所十一點鐘說自己的股票被低估是我從業以來第一次出現。各大報紙頭版頭條都講穩定市場的意願這種情況非常罕見,新華社今天頭版頭條寫中國股市新觀察也是非常罕見。

  李大霄表示,種種跡象來看,整個上市公司回購,董監高大股東增持大量出現,是一個積極信號。外資非常的踴躍這個信號不容忽視,非常痛心的是這個底部又被外資抄走了。

  債券型基金、貨幣型基金好賣股票型基金不好賣也是一個重要信號。散戶投資人對股票市場非常失落,但是機構大舉進場這個信號也值得重視。股評報告會也不開了,很多的股評節目也取消了,很多人不買股票了,發誓永不進股市了,這種底部信號也相應出現。

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
想了解更多關於《李大霄:底部信號相繼出現 外資抄底令人心痛 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。