想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

獨家解盤:市場跌幅收窄 大盤必將見底回升

2018-07-11 15:17:31 和訊股票 

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日各主要指數大幅低開,全天走出明顯的調整行情,但從跌幅榜來看,今天雖然指數跌幅較大,但跌停板卻只有30只左右,也就是說今日市場的下跌與6月19日千股跌停的場面明顯不同,所以,湘財證券金樊波認為今日市場的回落屬於受消息影響的情緒反應。展望後市,短線的震蕩不改市場活躍的主體,有價值的低估值次新股運行依然較為獨立,影響不會太大,因為即便大盤在小波段的上漲行情中,行情依然是分化的,也有很多股不漲,短期利空情緒釋放之後,次新股又將展現出攻擊力強的本性。新一輪行情是否到來?有哪些投資機會可以關註?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  巨豐:莫失二次探底低吸機會

  6月19日滬指重返2時代宣告大箱體破位,進入空頭市場。7月6日大盤探底回升,基本確定2691點成為短期底部;超跌反彈行情開啟,但低迷的成交量預示市場仍有反復。周三在中美貿易戰升級利空影響下,A股大幅低開,滬指失守2800點二次探底;臨近尾盤,市場跌幅收窄,顯示市場恐慌情緒有所緩解。操作上,建議繼續關註流動性充沛的超跌品種,尤其是小盤次新股和中報業績增幅超預期股。

  湘財:利空情緒釋放後市場熱點方向不改

  市場的震蕩是常態,即便沒有突發的利空,後期在運行過程中也會有其他利空幹擾,更何況A股運行28年來,好像大多數時候都不是一帆風順。投資本就是在相對不確定中前行,沒有幹擾的真空環境是永遠不存在的,投資者應盡快學會適應。

  閑書股浪語:反彈沒有結束的可能性大

  午後下探守住了2752,但未能收上了2782,略顯不足。今天二次探底的低點2752能否成為形成上升通道的第二只腳尚需明天確認,明天仍然不可有跌破此點的動作。明天若能重新站回到5日線上運行,5、10日線金叉仍然可以形成,就會繼續向20日線反抽,昨天指出的反彈第一目標2841-2871就仍然會實現。只有不能收復2782之後再跌破2752不能收復才會繼續二次探底的走勢。毛衣z可能會是一場艱苦卓絕的持久戰,一時半會難消停。大盤若已確認見底了,總是會回升的。不必太過悲觀,應積極一些理性面對。

  

(責任編輯:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多關於《獨家解盤:市場跌幅收窄 大盤必將見底回升 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。