想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

三大指數尾盤收紅成交量慘淡 兩市僅六行業資金凈流入過億

2018-07-10 15:43:32 和訊股票 

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日三大股指小幅高開,盤中震蕩整理。臨近尾盤三大股指迅速翻紅,市場成交量仍處於低位水平。

  截至收盤,滬指漲0.44%,報2827.63點;深指漲0.49%,報9205.43點;創業板指數漲0.70%,報1592.98點。

  行業資金流向方面,僅有鋼鐵、化工合成材料、機場航運等六個行業資金凈流入過億,其中鋼鐵凈流入資金4.01億占據資金凈流入榜首,化工合成材料、機場航運分別凈流入資金3.84億、1.62億。

三大指數尾盤收紅成交量慘淡 兩市僅六行業資金凈流入過億

  概念板塊方面,也僅有11個概念板塊資金凈流入過億。其中京津冀一體化凈流入資金2.62億排名資金凈流入榜首,特色小鎮、小金屬分別凈流入資金2.41億、1.92億分列二、三名。

三大指數尾盤收紅成交量慘淡 兩市僅六行業資金凈流入過億

  從今日個股資金凈流入情況來看,恒康醫療(002219,股吧)資金凈流入2.52億,位居榜首,洛陽鉬業華友鈷業(603799,股吧)資金凈流入2.19億、2.11億分列二、三位。

三大指數尾盤收紅成交量慘淡 兩市僅六行業資金凈流入過億

  湘財證券認為,從今日盤面來看,滬指並沒有延續昨日的上漲,銀行板塊出現短線調整,而昨日重點指出的深次新指數卻在午後繼續向上拓展空間,盤中大漲超2%並再次位列板塊漲幅榜第一,與昨日的判斷完全一致,後期次新股依然將成為多頭活躍的主要力量。總結一句話:市場短期已開始企穩,交易方向正確才有擴大盈利的空間,次新股當之無愧屬於這其中的急先鋒,尤其是估值低、位置低、業績增幅大的品種,更容易成為焦點中的焦點。

  

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《三大指數尾盤收紅成交量慘淡 兩市僅六行業資金凈流入過億》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。