想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

ICO風險有多大?56%的公司活不過四個月

2018-07-10 15:08:33 華爾街見聞 

  在對5月前進行ICO的2390家公司進行分析後,波士頓學院發現,在通過加密貨幣籌集資金的創業公司中,大約56%的公司在ICO(首次代幣發行)後的四個月內倒閉。

  波士頓學院研究發現,在通過加密貨幣籌集資金的創業公司中,大約56%的公司在ICO(首次代幣發行)後的四個月內倒閉。

  該研究通過分析這些創業公司的推特賬戶來判斷這個企業的狀況。在對5月前進行ICO的2390家公司進行分析後,研究人員發現,只有44.2%的公司在ICO後的120天內依然存活。

  波士頓學院Carroll管理學院助理教授Kostovetsky在接受采訪時說,在ICO首日買入並賣出代幣是最安全的投資策略。不過,許多個人投資者不能參加ICO。但投資者也應該在前六個月內出售他們的代幣。

  Kostovetsky表示:“我們發現,一旦超過三個月,最多六個月,它們的表現就不會超過其他加密貨幣。最強勁的回報實際上是在第一個月。”

  Kostovetsky指出,隨著時間的推移,回報率一直在下降。因為創業公司對代幣的定價變得更加精明,更多的人開始加入投資。

  華爾街見聞此前提到,普華永道咨詢公司和瑞士加密谷協會的一份聯合報告則顯示,2018年上半年ICO規模達到了歷史新高。

  在2018年1月到5月期間,共有537家公司註冊發行了ICO項目,並籌集了137億美元,規模幾乎是整個2017年的兩倍。在2017年,總共有552家發行ICO,籌集總額僅超過70億美元。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《ICO風險有多大?56%的公司活不過四個月》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。