想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

招商證券研究掌門人楊曄去世 曾獲新財富傑出研究領袖

2018-07-10 13:07:30 騰訊財經 

  騰訊新聞《一線》 作者鄔川

  騰訊《一線》獲悉,招商證券(600999,股吧)研究發展中心研究總監楊曄周日在家中去世,其朋友圈在7月7日還在更新。

  是意外還是病逝,“具體情況還不清楚。”一位招商證券內部人士表示。

(楊曄的朋友圈7月7日還在更新)
(楊曄的朋友圈7月7日還在更新)

  楊曄畢業於浙江大學,長期領導招商證券的賣方研究工作,2011年獲評為第九屆新財富傑出研究領袖。“願意提攜年輕人,在業內口碑很好。”一位曾與楊曄共事過的分析師表示。

  6月30日,楊曄作為嘉賓出席第九屆中國私募金牛獎論壇。在論壇上他強調,中長期的評價是中國私募基金獎一貫堅持的原則,希望評選出來的能夠成為穩健的操作者。經歷了2017年,但今年情況可能比上半年有更大的波動,希望波動能夠在上半年結束,我們看到了一批優秀的私募管理人仍在持續創造豐厚的匯報,從2013年以來到現在取得了優秀的成績。

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
想了解更多關於《招商證券研究掌門人楊曄去世 曾獲新財富傑出研究領袖 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。