想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

市場註資三駕馬車 寧德時代再受追捧

2018-07-06 16:58:01 和訊股票  SF

  和訊股票(微信號:istocknews)消息7月6日,兩市再次上演逆襲,早盤指數衝高後回落,連續跳水再創新低下一度跌破2700點整數關口,而在刺穿2700點之後,市場立刻迎來拉升,在資金的推動下,兩市直線拉升並延續至午後,滬指盤中也是成功站上5日均線。此後,指數高位震蕩,並小幅回落。

  行業資金流中,金融三駕馬車保險、銀行、證券行業均有較大資金凈流入,它們也是兩市凈流入最多的三個行業,其他包括國防、計算機應用、有色等7行業的凈流入也過了億元大關;行業凈流出方面,專用設備凈流出了7.11億,為兩市最多,傳媒、房地產、汽車等23個行業的凈流出也超過了1億元。

市場註資三駕馬車 寧德時代再受追捧

市場註資三駕馬車 寧德時代再受追捧

  概念板塊中,MSCI入摩概念凈流入了23.7億,寧德時代概念、互聯網保險兩板塊也分別凈流入了11億多,另外超級品牌、融資融券、白馬股板塊的凈流入也超過了5億元;凈流出最多的則是電子商務和新股次新股概念,它們都是凈流出了8億多元。

市場註資三駕馬車 寧德時代再受追捧

  個股凈流入中,中國平安凈流入7.81億,寧德時代凈流入了4.34億,其中寧德時代盤中一度漲幅超過8%,此外還有貴州茅臺(600519,股吧)、農業銀行(601288,股吧)等7只個股的凈流入過了2億元;凈流出最多的則是深信服的4.76億元,跌停的恒生電子(600570,股吧)也凈流出了2.45億,這兩只股票是兩市中僅有的凈流出過2億元個股,其他凈流出過億的還有徐工機械(000425,股吧)、中國國旅(601888,股吧)等12只個股。

市場註資三駕馬車 寧德時代再受追捧

  和信投顧認為:總體來看,上證綜指在破位2700點後,出現反彈,但從軌跡線來看,依然處於下降通道之內,一方面周K線形成的超跌,另一方面市場參與與量能有限,因此市場雖然有短期反彈修復可能,但預計將是復雜與曲折的。從投資策略角度來看,穩健投資者在市場量能指標沒有發生大的變化情況下,采取多看少動,謹慎策略為宜;而短線激進投資者,可對相關超跌且業績增長類個股適當逢低波動性關性關註。從階段性投資策略來看,量能是觀察的首要因素,同時基本面的利空與利多因素變化也須密切參考。

(責任編輯:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多關於《市場註資三駕馬車 寧德時代再受追捧》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。