想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

市場撤資全部板塊 中興通訊巨量暴跌

2018-07-05 16:37:25 和訊股票  SF

  和訊股票(微信號:istocknews)消息7月5日,滬指延續下挫走勢,深成指再創調整新低,個股一片慘綠,僅300余只個股翻紅,近50只個股跌停。盤面上,券商保險護盤,鋼鐵、船舶、石油、煤炭、環保、園林等跌幅居前;概念股方面,頁巖氣、油改概念、養老金、快遞概念、稀土永磁、生態農業、生物疫苗、大飛機等跌幅居前。大盤目前處於築底階段,走勢反復,量能是制約股指反彈的重要因素,倉位較輕者可關註流動性充沛的超跌品種。

  行業資金流中,只有銀行為資金凈流入;資金凈流出在1億元以內的行業又9個,包括公交、證券、石油等,凈流出過10億的則有化學、通信、半導體等5個行業。

市場撤資全部板塊 中興通訊巨量暴跌

  概念板塊在資金流向中則是全軍覆沒,無一板塊有資金凈流入,凈流出最少的是期貨概念,凈流出了1100萬;權重板塊融資融資凈流出接近150億,深股通凈流出了115億,滬股通、證金持股的凈流出也超過了50億,MSCI入摩概念的凈流出了45億元。

市場撤資全部板塊 中興通訊巨量暴跌

  個股凈流入中,獨角獸寧德時代今日凈流入了2.77億,是兩市唯一凈流入過2億的個股,如意集團(000626,股吧)、中國銀行交通銀行等5行業的凈流入也過了1億元;凈流出方面,中興通訊凈流出了6.84億,是兩市中唯一凈流出過5億元的個股,亞夏汽車(002607,股吧)、風華高科(000636,股吧)等4只個股的凈流出也過了2億元。

市場撤資全部板塊 中興通訊巨量暴跌

  值得關註的是,昨日剛剛漲停的中興通訊今日暴跌了5.8%,成交量對比昨日也是幾乎減半,但對比中興往日的成交量還是放大了1倍多,堪稱巨量,凈流出資金更是超過了成交量的2成。

市場撤資全部板塊 中興通訊巨量暴跌

  巨豐投顧認為6月19日滬指重返2時代宣告大箱體破位,進入空頭市場。股指頻繁創調整新低成為近期行情的常態,人民幣貶值及市場流動性緊張是主因。周四股指繼續縮量築底;早盤券商、保險、汽車、傳媒等板塊表現強勢,但無法帶動起市場做多信心,深成指、中小板均創出年內新低。目前市場僅存的希望在於創業板,創業板指數先於滬指探出底部,如果不破前低,則可重點跟蹤;如果創調整新低,則市場恐有新一輪的殺跌出現。操作上,多看少動,倉位較輕者可關註流動性充沛的超跌品種。

(責任編輯:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多關於《市場撤資全部板塊 中興通訊巨量暴跌》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。