想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

納指轉跌 道指漲幅收窄至不到100點

2018-06-28 01:09:24 華爾街見聞 

  納指轉跌,道指漲幅收窄至不到100點,標普500指數漲幅收窄至0.2%。

  納指轉跌,道指漲幅收窄至不到100點,標普500指數漲幅收窄至0.2%。

  隔夜市場要聞

  根據多家媒體報道,特朗普政府計劃依靠美國外國投資委員會(CFIUS)來保護本國技術,並對限制投資計劃表現出緩和態度。

  美國財長姆努欽也稱通過修改CFIUS制度來強化投資控制的舉措,CFIUS有能力對來自不同國家的不同實體對不同技術構成的不同威脅作出適當的反應。

  CFIUS是對抗性較弱的做法,比特朗普政府此前采取的措施將緩和的多。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《納指轉跌 道指漲幅收窄至不到100點》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。