想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

Facebook意外將開發者報告發送給應用測試人員

2018-06-23 17:03:12 封面新聞 

  盡管Facebook仍然因為劍橋分析公司的醜聞而焦頭爛額,但它一直在試圖改善自家形象,這家公司在隱私保護方面的改變速度很快。

不幸的是,問題總是層出不窮。

  不幸的是,問題總是層出不窮。

  據TechCrunch稱,Facebook不小心將開發人員的分析報告泄露給應用測試人員。

  一位開發者聯系了TechCrunch,消息稱Facebook App Analytics摘要電子郵件已發送給公司外部的人員;根據報告,電子郵件包含像每周平均用戶,頁面瀏覽量和新用戶等私人數據。 Facebook向TechCrunch證實,使用該公司分析平臺的應用程序中,有3%的應用程序測試人員每周將其摘要發送給應用程序測試人員,而不僅僅是開發人員。

  這些數據可能會讓競爭對手可能在應用測試中扮演競爭優勢。但是,正如TechCrunch所指出的,測試人員無法通過電子郵件查看任何更具體的數據。 Facebook表示已經解決了這個問題,並且沒有披露任何個人信息。該公司將向所有收到bug影響的應用開發人員發送郵件。

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
想了解更多關於《Facebook意外將開發者報告發送給應用測試人員》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。