想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

中國人壽與騰訊簽署戰略合作協議 已牽手BATJ中的三家

2018-06-12 15:00:00 證券時報網 

  證券時報記者 劉敬元

  6月12日中國人壽發布消息稱,中國人壽保險(集團)公司與深圳市騰訊計算機系統有限公司於6月11日在深圳舉行了戰略合作協議簽約儀式。

  根據協議,雙方將攜手推進金融保險及信息技術領域的深度合作,在經營模式、技術研發、市場開拓、用戶服務等領域聯合,為客戶提供更快、更好、更全面的產品和服務,促進雙方業務發展和共贏。

  至此,中國人壽在16個月內已與BATJ中的三家,即百度、京東、騰訊,相繼簽下戰略合作協議。國壽與百度2017年2月簽訂全面戰略合作協議,雙方還於去年聯手成立了泛互聯網基金;今年4月,國壽與京東簽訂全面戰略合作協議。中國人壽今年4月份宣布啟動數字化戰略轉型。國壽集團董事長楊明生近日表示,中國人壽將通過走出去、請進來,開放自己的生態圈,積極融入外部的生態圈,建立全面涵蓋“綜合金融+醫食住行玩”的生態體系。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《中國人壽與騰訊簽署戰略合作協議 已牽手BATJ中的三家》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。