我已授權

註冊

東京股市日經股指微漲

2018-05-25 18:57:28 新華網  錢錚 馬曹冉

  新華社東京5月25日電(記者錢錚 馬曹冉)在多重因素左右下,25日東京股市小幅波動,日經225種股票平均價格指數收盤微漲0.06%。

  由於投資者擔憂圍繞朝鮮的地緣政治風險上升,東京股市25日低開,各類股票被大範圍拋售,兩大股指均迅速下探。

  隨後,短線投資者開始購入一些內需股,大盤逐漸企穩。

  同時,近幾日連續走高的日元企穩,使市場對出口相關企業業績惡化的過度擔憂有所緩解,東京股市跌幅收窄,日經股指反彈。

  從行業看,內需股等防守型股票較為堅挺,空運業、陸運業、食品、精密儀器等行業板塊領漲;礦業、海運業、鋼鐵等行業板塊跌幅居前。

  至收盤時,日經股指上漲13.78點,收於22450.79點;東京證券交易所股票價格指數下跌3.95點,收於1771.70點,跌幅為0.22%。

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
想了解更多關於《東京股市日經股指微漲》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。