想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

東京股市繼續下跌

2018-05-16 17:32:39 新華網  馬曹冉 錢錚

  新華社東京5月16日電(記者馬曹冉 錢錚)受日本第一季度經濟表現不佳和隔夜美股下跌等因素影響,16日東京股市日經225種股票平均價格指數繼續下跌,至收盤時比前一個交易日下跌0.44%。

  隔夜紐約股市三大股指全線下跌導致16日東京股市早盤小幅低開。之後,日本官方發布的數據顯示,今年第一季度,日本國內生產總值環比下滑0.2%,時隔八個季度首次出現負增長,受此影響,投資者賣盤不斷增多。

  下午交易時段,雖然東京外匯市場日元對美元匯率保持相對低位,但股市交易依舊低迷。加之當天亞太股市普遍下跌,市場負面情緒使得東京股市跌幅不斷擴大。

  從行業看,醫藥、保險、證券期貨、服務業等行業股票領漲;礦業、倉儲運輸、信息通信、建築業等行業股票跌幅居前。

  到收盤時,日經股指下跌100.79點,收於22717.23點;東京證券交易所股票價格指數小幅下跌4.80點,收於1800.35點,跌幅為0.27%。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《東京股市繼續下跌》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。