我已授權

註冊

證監會:批準富國MSCI中國A股國際通指數基金註冊

2018-05-16 12:40:21 中國證券監督管理委員會 

  (原標題:關於準予富國MSCI中國A股國際通指數增強型證券投資基金註冊的批復)

  富國基金管理有限公司

  你公司報送的《關於募集富國MSCI中國A股國際通指數增強型證券投資基金的請示》(富國基金(博客,微博)產品字〔2018〕056號)及相關文件收悉。根據《證券投資基金法》、《公開募集證券投資基金運作管理辦法》(證監會令第104號)等有關規定,經審查,現批復如下:

  一、準予你公司註冊富國MSCI中國A股國際通指數增強型證券投資基金,基金類型為契約型開放式。

  二、同意你公司為基金的基金管理人,中國建設銀行股份有限公司為基金的基金托管人。

  三、你公司應自本批復下發之日起6個月內進行基金的募集活動,募集期限自基金份額發售之日起不得超過3個月。

  四、你公司應會同基金的銷售機構,按照《證券投資基金法》及其他有關規定的要求,認真做好基金的信息披露、認購、申購、贖回、登記、會計核算、客戶服務和募集準備等工作。通過建立和完善內部合規控制制度、風險防範機制和應急計劃等措施,防範和化解基金募集和運作過程中的風險,保護基金份額持有人的合法權益。

  五、你公司及基金銷售機構在銷售活動中應當遵守《證券投資基金銷售管理辦法》(證監會令第91號)及其他相關規定,不得損害投資人的合法權益,不得有虛假陳述或欺騙性宣傳,不得誤導投資人買賣基金。對投資人進行有關基金投資風險和投資收益的宣傳必須符合基金的實際情況。

  中國證監會

  2018年5月15日

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《證監會:批準富國MSCI中國A股國際通指數基金註冊 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。