註冊

楊德龍:A股“入摩”之後有哪些重要投資機會?

2018-05-16 11:26:36 新浪網 

  新浪財經訊 5月16日 進入5月份,隨著中美貿易摩擦進入到談判階段,楊德龍表示市場的緊張情緒將有所緩和,投資者對於市場的信心有所提升,加上外資不斷流入到一些優質的白馬股,A股市場展開了較大幅度的反彈。隨著MSCI新興市場指數的成分股的公布之後,A股市場震蕩回升,白馬股繼續拉升大盤指數。預計5月份A股市場將會有比較多的投資機會,賺錢效應將好於前四個月。現前海開源基金董事總經理、首席經濟學家楊德龍5月1日(本周四)下午5點到5:30,做客新浪財經直播,就A股“入摩”之後有哪些重要投資機會的話題與股民面對面,深入的探討和交流。

  同時,楊德龍還表示,在選股上,建議投資者可以參考MSCI新興市場指數配置的成分股,選擇一些優質的白馬股來進行配置,繼續遠離績差股和題材股。根據日韓股市加入到MSCI之後的市場表現的經驗來看,隨著外資流入的資金量越來越大,市場的資金也會越來越向龍頭股集中。股市將逐步呈現出成熟市場的一些特點。盤子較大、流動性較好以及基本面較好的股票,將會吸引越來越多資金的關註。而一些小盤股,特別是一些高估值的小盤股、績差股,將逐步被邊緣化。

 

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
想了解更多關於《楊德龍:A股“入摩”之後有哪些重要投資機會? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。