想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

和你侃:厲害了!鴻茅藥酒董事長有“黃金血統”

2018-04-16 19:37:04 和訊股票  MM

  《和你侃》是和訊財經客戶端傾情打造的一檔小欄目,風格輕松幽默,形式不拘一格。文章只為搏君一笑,不構成投資建議。轉載請註明來源和訊財經客戶端。

  近期鴻茅藥酒跨省抓醫生一事遭媒體披露後,迅速火遍大江南北。起因是一位醫生寫了一篇名為《中國神酒,來自天堂的毒藥》的文章,目前已被關押近3個月。

和你侃:厲害了!鴻茅藥酒董事長有“黃金血統”

  鴻茅藥酒大家都不陌生,打開電視很多電視臺都會播放鴻茅藥酒的廣告,據說該藥具有祛風濕、止疼痛、調五臟、補氣血等多種神奇療效。這麽厲害的藥是由什麽企業生產出來的呢?侃哥搜集了一下關於鴻茅藥酒生產廠家的資料。

和你侃:厲害了!鴻茅藥酒董事長有“黃金血統”

  鴻茅藥酒是內蒙古鴻茅實業股份有限公司旗下的產品,廣告雖然打得鋪天蓋地,但據多家媒體報道,鴻茅藥酒廣告曾被江蘇、遼寧、山西、湖北等25個省市級食藥監部門通報違法,違法次數達2630次,被暫停銷售數十次。然而,內蒙古食藥監管理局作為監管部門和廣告批文核準部門,卻一路為鴻茅藥酒廣告“開綠燈”。

  對於這樣一家“神通廣大”的企業,侃哥非常好奇該企業的董事長是誰,於是又順手查了一下其董事長的資料。看完鴻茅藥酒董事長的資料真是把侃哥嚇了一跳。資料顯示,鮑洪升是黃金家族的嫡傳後裔,成吉思汗的第19代子孫。鮑姓,是孛兒只斤氏的後世衍生。

  竟然是皇族後裔,並且還有黃金家族的血統,侃哥真是被震到了。不過讓侃哥有點疑惑的是,元朝的皇親國戚在當今社會竟然還有這麽大的影響力。侃哥也得回老家找找,看看祖上有麽有哪位皇帝的血統。

和你侃:厲害了!鴻茅藥酒董事長有“黃金血統”

  經過這件事之後,侃哥寫起文章來膽怯了不少,本來今天還想吐槽一下從某電商平臺上買了一件劣質洗腳盆,本來一件洗腳盆質量差點就差點,能用就行,關鍵是你們見過盆底漏水的洗腳盆嗎。侃哥也真擔心某某公司聽了我的吐槽之後,會跨省來抓捕侃哥。

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
想了解更多關於《和你侃:厲害了!鴻茅藥酒董事長有“黃金血統”》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。