我已授權

註冊

SEC首據“安全港”規則頒獎 一舉報者獲超220萬美元

2018-04-08 16:14:50 和訊網  Molly

  和訊網消息 據外媒報道,近日,SEC發布了向一名舉報者頒發超過220萬美元獎金的公告。盡管該舉報者首先向另一家聯邦機構報告,後來向SEC提供了同樣的信息。

  據SEC稱,該舉報者先自願將信息報告給一家聯邦機構,在初次提交報告的120天內,該舉報人將相同信息提交給SEC,並協助該機構開展調查並實施執法行動。即使SEC在另一個聯邦機構開展調查後進行報告,但仍被認為在有效時間作出報告。

    此為SEC首次根據“安全港”規則(safe harbor)向舉報人發放220萬美元獎金。“安全港”規定指舉報者首先向其他聯邦機構提供信息,並在120天內向SEC提供相同信息,則被SEC視為同時收到信息。

  據悉,所有獎金都由美國國會設立的投資者保護基金支付,全部的資金來源都是違規者向SEC繳付的罰款。當SEC對違規者的制裁超過100萬美元時,舉報人可獲得所罰款項的10%到30%不等作為獎勵。多名舉報人也可以分享獎金。

  

(責任編輯:周渺 HN109)
看全文
想了解更多關於《SEC首據“安全港”規則頒獎 一舉報者獲超220萬美元》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。