想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

多名高管拋售限售股獲利2700萬美元 Longfin被終止交易

2018-04-08 10:52:17 和訊網  Molly

  和訊網消息 據外媒報道,SEC近日宣布,已獲得法院命令,向一非法發行出售限售股的公司Longfin Corp.、首席執行官(CEO)及其他三名相關人發起訴訟,並凍結交易收益逾2700萬美元。

  資料顯示,Longfin成立於2017年2月,其官方描述稱,自身具備核心技術平臺,能夠連接全球的交易機構,同時利用人工智能和深度機器學習技術來促進交易,連續對衝交易風險。雖然該公司自稱是一家區塊鏈公司,但是其具體的業務和產品並不為外界所知。

    根據谷歌公布的市場數據顯示,去年十二月,Longfin股價一度超過70美元,但目前其股價徘徊在28美元左右,而就在SEC宣布提起訴訟前不久,納斯達克已經表示Longfin的公司股票已經被停止交易了。

    Longfin曾表示收購一家與數字加密貨幣業務有關企業,致使其股價大幅上漲,市值一度超過30億美元。隨後,公司CEO Venkata Meenavalli等四人將大量限售股拋售,非法獲利超過2700萬美元。

    據SEC稱,Longfin CEO與控股股東Venkata Meenavalli曾向公司董事兼秘書Amro Altahawi出售了200萬未註冊限售股,並向Dorababu Penumarthi和Suresh Tammineedi出售了數萬股限制性股票。

    SEC認為,Longfin、CEO Meenavalli及Altahawi等人的違反了美國1993年證券法相關規定,尋求有關禁令,返還非法所得及支付罰款。  

(責任編輯:周渺 HN109)
看全文
想了解更多關於《多名高管拋售限售股獲利2700萬美元 Longfin被終止交...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。