想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

中原證券獲評2017中國上市公司社會責任10強

2018-04-02 17:34:17 和訊 

  近日,在國內知名財經媒體集團財新傳媒舉辦的“2017年度財新資本市場成就獎”頒獎典禮上,中原證券股票代碼:601375;H股簡稱:中州證券、股票代碼:1375)與牧原股份(002714,股吧)、民生銀行(600016,股吧)等一起,獲評2017中國上市公司社會責任10強(扶貧攻堅特別獎)。

  “財新資本市場成就獎”是由財新傳媒下屬的金融大數據研究平臺財新智庫發起,聯合全球金融數據分析機構Dealogic公司共同推出,每年舉辦一次,相關獎項均需經大量客觀數據嚴格分析並綜合專家意見評選而出,在國內資本市場具有較強影響力。

  據了解,中原證券之所以獲評扶貧攻堅特別獎,得益於其近年來持續加大的扶貧攻堅力度。去年該公司在產業扶貧、消費扶貧、選派援疆幹部及駐村第一書記等方面做了大量工作,特別是由其參與發起並擔任理事長單位的河南省扶貧基金會,成立僅一年多時間募資額即近5億元,在助力精準脫貧方面發揮了重要作用。

  

(責任編輯:任剛 HF008)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中原證券獲評2017中國上市公司社會責任10強》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。