我已授權

註冊

買手機的再等等 上半年家電3C雙十一馬上到

2018-03-27 16:34:40 和訊 

  進入3月份以來,科技圈可以說是熱鬧非凡,尤其是手機品牌,進入新品密集爆發期,簡直是一天一個新品的節奏,每天都有新驚喜。接下來即將進入蘇寧418的節奏,作為上半年家電3C的雙十一,蘇寧更是成為了各大新品首發的主場。

  除了3月初發布的三星S9、vivo X21和魅藍E3,以及已經開過新品媒體溝通會的OPPO R15,在3月27日閃亮登場的還有華為P20和小米MIX2S,預計在蘇寧418期間將有10多款手機新品發布上市,高端處理器、全面屏、雙攝和指紋解鎖等技術不斷升級。

  3月27日華為P20發布會,華為何剛在微博上發聲:“真正的AI、真正的雙攝,打破暗光束縛,定格暗夜精致之美,With AI,記錄清晰明亮視界。”提前揭露了這款新品的核心關鍵詞——AI,也就是人工智能,華為P20將主打AI拍照功能,能夠智能識別場景。

買手機的再等等 上半年家電3C雙十一馬上到

  不僅是華為P20,小米MIX 2S同樣主打AI技術,“27萬的跑分,不止是AI相機、AI人臉解鎖、AI場景識別相機、無線快充。“從宣傳語中,足以看出小米對AI的重視程度,並將這一概念應用到功能的方方面面。

買手機的再等等 上半年家電3C雙十一馬上到

  據悉,小米MIX2S配置驍龍845處理器,無線充電、全新AI技術加持。同一天發布兩款手機,無論是技術配置還是外觀功能都有全新的突破,對於消費者來說,這兩款新品的新功能和價格,還是非常值得期待的!

  同樣在三月發布的OPPO R15系列手機,主打全新的超視野全面屏,機身也換用玻璃材質。除此之外,在性能、拍照上也做出諸多改進,同時也在本就拍照十分出彩的基礎上增加了AI智能功能。

  作為國內家電3C的第一主場,蘇寧易購在418期間將牽手眾多手機品牌,成為新品發布的主場渠道,華為、小米、三星、榮耀、魅族、OPPO、vivo等國內外一線手機品牌強勢助陣,不僅在新品上有絕對優勢,在價格力度上也將非常給力,絕對可以說是上半年的家電3C雙十一。

  據透露,蘇寧418發布會將在3月28日舉辦,發布會後首先進入的就是蘇寧手機蜜蜂節,主打手機產品進行第一輪的全面爆發,最全的新品、最優的價格、做好的服務,剁手黨們的春天來了!

  

(責任編輯:嶽權利 HN152)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《買手機的再等等 上半年家電3C雙十一馬上到》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。