我已授權

註冊

蘇寧服飾召開十城招商大會推動多項利好政策

2018-03-21 15:21:47 和訊 

  隨著蘇寧易購平臺持續高速的銷售增長,越來越多的品牌選擇蘇寧易購作為品牌發展的合作平臺。2018年入春以來,就已經有Calvin Klein、EMPORIO ARMANI、JEEP、GXG、VANS、PUMA、網易嚴選等品牌相繼入駐。

  從年前蘇寧服飾開始頻繁與各服裝行業協會、KOL等頻繁互動,高層多方密談來看,走在高速增長列車上的蘇寧易購顯然在醞釀大動作,而這背後的心思,終於在3月20日這天迎來答案。

  戰略升級:蘇寧服飾啟動十城萬人招商大會

  據了解,3月20日蘇寧服飾十城萬人招商會在南京、北京、上海、廣州、深圳、莆田、石獅、長沙、廈門、杭州十座城市同時召開。招商會規模之大、城市之多吸引業內人士多方關註。

  值得深思的是,在蘇寧易購南京總部,針對入駐商戶,蘇寧服飾召開2018年度首個商戶大會,並宣告蘇寧時尚家居事業群的成立,一系列動作不僅顯示出蘇寧服飾的開拓野心,更意味著蘇寧服飾進入智慧零售新時代。

蘇寧服飾召開十城招商大會推動多項利好政策

  (蘇寧服飾招商負責人李婷宣講中)

  為進一步凸顯零售主營業務,彰顯智慧零售內涵,“蘇寧易購”升級為企業名稱。在更名基礎上,蘇寧集團2018年更提出了“造極”、“獨角獸”等多項商業戰略,著力打造智慧零售生態圈。在戰略加持下,蘇寧服飾正式啟動2018招商計劃,與有影響力的行業協會、運營商緊密合作,打造品牌服務生態聯盟,在全國大範圍、小規模、多點位地展開系列招商活動,全年100場招商會,10000家商戶入駐,2000家特賣品牌合作,並為品牌方提供全方位的線上線下零售業態服務。

蘇寧服飾召開十城招商大會推動多項利好政策

  強強聯手:雙方打造智慧零售聯盟生態圈

  當前,整個零售業都處於一個急劇變革的時代,電商的發展也遭遇瓶頸期,整個零售業都在不斷嘗試如何打造更好的商業模式。在南京同期的商戶大會上,蘇寧易購集團副總裁龔震宇表示,希望通過打造蘇寧平臺的大生態,將商戶優秀的產品、優秀的服務,通過渠道和資源,向用戶輸出,為商戶賦能,一同起航,做到開放、共享、共贏。

  基於此,蘇寧服飾牽手多家行業協會、品牌商戶打造智慧零售聯盟生態圈,形成優勢互補、資源共享的良性循環。在3月20日十城萬人招商會的南京主會場——南京蘇寧易購總部,蘇寧服飾與韓都動力正式簽署戰略協議。一方面,韓都動力為蘇寧服飾平臺的入駐商戶提供最專業的電商咨詢及代運營服務,而另一方面,蘇寧服飾也為韓都動力旗下的服飾品牌提供優質的平臺服務。

蘇寧服飾召開十城招商大會推動多項利好政策

  (蘇寧服飾與韓都動力簽約儀式)

  招商會上,品牌方韓都衣舍分享了自身的互聯網零售經驗,並肯定蘇寧平臺帶來的巨大能量。其發言人指出,互聯網營銷的未來,是鏈條對鏈條、產業對產業的競爭,二級生態是長遠發展之道。而蘇寧作為平臺方,無疑是二級生態締造過程中一個強有力的合作夥伴——技術加持下的用戶精準匹配與資源高效轉化,讓蘇寧為商戶創造了無限可能。

  據悉,本次十城萬人招商會中,南京、上海、廈門、北京、杭州等地的招商會雙方都達成了可喜的深度合作。在上海和廣州招商會中,上海服裝協會和廣東省服裝協會作為行業合作夥伴出席,與蘇寧服飾簽署戰略合作協議,今後將為更多商家提供優質的平臺服務,推進智慧零售模式落地,進一步打造互利互助的聯盟生態圈。

  

(責任編輯:嶽權利 HN152)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《蘇寧服飾召開十城招商大會推動多項利好政策》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。