註冊

張家港行等三次新股炒作案被罰沒55億元,為證監會史上最大罰單 |新京報財訊

2018-03-14 10:21:28 新京報  王全浩

  新京報快訊(記者王全浩)3月14日,證監會稽查執法發布會上,證監會稽查總隊披露廈門北八道集團炒作張家港行、和順股份、江陰銀行三支次新股,籌集資金數十億元,證監會依據相關法律法規,開出55億元罰單,為證監會史上最大罰單。

  證監會披露北八道集團利用300多個股票賬戶,100多臺電腦,10多位操盤手同時交易,大量使用配資,在調查過程中,北八道集團高管及相關人員拒不配合調查,財會人員為銷毀證據抓傷證監會稽查人員。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《張家港行等三次新股炒作案被罰沒55億元,為證監會史上最大罰單...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。