我已授權

註冊

神秘資金連續多次加倉樂視網 頂級遊資雲集泰永長征

2018-03-13 20:21:48 和訊股票  MM

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日滬深兩市有所回調,創業板也未能延續前期的強勁走勢,盤中出現巨幅震蕩,盤面上各路題材熱度消退,而樂視網(300104,股吧)卻在此時漲停,全天成交9.78億元,換手率為5.38%。

  交易所公布的數據顯示,位於樂視網買入榜買一席位的是中信證券(600030,股吧)上海分公司,買入1.1億元。值得註意的是,在樂視網打開連續一字板跌停之後,首次漲停的當日和次日該營業部都曾上榜,連續兩日合計買入2.94億元。

神秘資金連續多次加倉樂視網 頂級遊資雲集泰永長征

  除了樂視網逆市漲停以外,泰永長征也是如此。泰永長征剛上市不久,在打開一字漲停板之後,又連續四日漲停,因此停牌自查,今日復牌之後,再次漲停。在其買入榜上有一家知名遊資現身,是中泰寧波江東北路營業部,買入1324.49萬元,其余四家營業部合計買入7525.01萬元。

神秘資金連續多次加倉樂視網 頂級遊資雲集泰永長征

  而在泰永長征賣出榜上有4家知名遊資出現,分別是光大深圳金田路、華福廈門湖濱南路、華泰湖南分公司、華泰沈陽大西路等營業部,四家合計賣出7594.23萬元,余下一家營業部賣出1374.4萬元。

  對於後市,廣州萬隆表示,隨著3月美聯儲加息漸進,市場流動性也開始收緊,再加上重要會議已進入下半場,改革和維穩預期也在降溫,所以綜合來看短期A股進入震蕩休整期的可能性更大。就今日各指數表現來看均屬於連續上漲後正常的技術性回調,投資者也不用過分擔憂。只不過選股上要註意回避獲利盤派發可能性較大的高位強勢股,操作上則在避免追高的同時盡量以低吸為主。

  

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
想了解更多關於《神秘資金連續多次加倉樂視網 頂級遊資雲集泰永長征》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。