我已授權

註冊

2018央視春晚進入倒計時 蘇寧兩位代言人或將獻藝當晚

2018-02-14 20:18:11 和訊 
  作為除夕夜的標配,2018央視春晚彩排已進入尾聲。據悉,狗年春晚2月13日進行了第六次聯排,明星參加彩排次數越多說明上節目希望越大,楊洋、江疏影、李易峰、陳偉霆和TFBOYS等明星出現在排練現場。其中,楊洋、江疏影兩位俊男靚女均為蘇寧易購品牌代言人,不禁讓人感嘆“蘇寧挑代言人的眼光真毒啊”!

  近幾年來,春晚在挑選節目和明星上越來越嚴苛,諸多因素讓門檻越來越高。現在明星上春晚不僅是極大的榮譽,更加說明是對自身發展軌跡的全面認可。

  13日,作為蘇寧易購品牌代言人的楊洋身著黑色羽絨服和外套出現在春晚演播廳的現場,滿臉嚴肅的他顯得帥氣逼人。根據已經爆出的節目單,楊洋將與張曼玉、王凱及空軍藍天幼兒園的小朋友共同表演歌舞節目《我的春晚我的年》。

  

當蘇寧代言人楊洋、江疏影發膨脹紅包登央視春晚

  第二次登上春晚舞臺的楊洋,消除了之前的緊張情緒增添了幾分自信,回想起在2016春晚上與佟鐵鑫老師合唱的《父子》感慨萬千。談起今年春晚將要表演的節目,楊洋表示這是一首非常暖心的歌曲,能夠勾起大家許多回憶。

  據悉2月11日,另一位蘇寧易購品牌代言人江疏影也出現在演播廳的現場,與李易峰、景甜排練春晚歌曲《贊贊新時代》。這首《贊贊新時代》不僅是今年春晚的重磅歌曲,也是院線貼片音樂公益廣告片同名主題曲,由著名音樂人常石磊作曲、制作,江疏影、李易峰等21位青年演員共同獻聲。

  2018是江疏影人氣飆升的一年,開年大劇《戀愛先生》的熱播以及作為形象大使接待英國首相參觀武漢大學一時間吸粉無數,上春晚自然也讓粉絲們眾望所歸。1月24日,江疏影與楊洋一起“搭檔”,加入 “萌獅”大家庭正式成為蘇寧易購品牌代言人。

  

當蘇寧代言人楊洋、江疏影發膨脹紅包登央視春晚

  就在幾天前,楊洋、江疏影在線上線下狂發蘇寧易購年貨節福利“膨脹紅包”,最高膨脹10倍,用戶搶到紅包可以獲得最低1.1倍最高10倍的膨脹獎勵。隨隨便便躺賺千元,粉絲直言這是春節期間“最旺”的福利。

  
當蘇寧代言人楊洋、江疏影發膨脹紅包登央視春晚

  先是發膨脹紅包然後一起上春晚,不得不說當蘇寧易購代言人真的很幸福。究竟楊洋、江疏影在春晚舞臺上的表現如何目前還不得知,就讓我們先搶著紅包拭目以待春晚當天他們的精彩演出吧!
(責任編輯:趙然 HZ002)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《2018央視春晚進入倒計時 蘇寧兩位代言人或將獻藝當晚》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。