我已授權

註冊

新浪微博市值超越Twitter一周年:這張圖告訴為什麽?

2018-02-13 21:29:15 和訊名家 
  
2017年2月13日,微博市值達到113億美元,超過Twitter。

  2017年2月13日,微博市值達到113億美元,超過Twitter。

  2018年2月13日,微博發布2017年第四季度財報,交出了一份漂亮的成績單:營收3.774億美元,同比增長77%,超出預期;凈利潤1.31億美元,同比增長205%。

  微博CEO王高飛表示,全年的總收入超過了10億美元。來自中小企業,大客戶和非廣告業務的營收以及利潤均實現強勁增長,同時用戶數也創下歷史新高。

  一年的時間,憑借強勁的增長,微博不僅沒有被Twitter反超,反而鞏固了這種優勢。在微博市值超越Twitter一整年的紀念日裏,長庚小報借著微博發布財報推出信息圖策劃,為您揭秘微博“挑落”Twitter背後的秘密。

  

新浪微博市值超越Twitter一周年:這張圖告訴為什麽?

 

    本文首發於微信公眾號:長庚小報。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
想了解更多關於《新浪微博市值超越Twitter一周年:這張圖告訴為什麽? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。