想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

商業抵押擔保證券銷售違規 德意誌銀行將支付逾370萬美元

2018-02-13 16:44:41 和訊網  Molly

  和訊網消息 據外媒報道,由於歪曲商業抵押擔保證券(CMBS)購買價格獲利,美國證券交易委員會(SEC)對德意誌銀行證券公司強制執行訴訟。日前,德意誌銀行已同意向客戶償還超過370萬美元,其中包括退稅款148萬美元。

  經SEC調查發現,德意誌銀行證券公司交易商和銷售人員在銷售CMBS時進行了虛假和誤導性陳述。由於被誤導價格,客戶在購買時支付了過多的價格。德意誌銀行未制定相關合規的監督程序,以防止和發現不當行為,從而使其在CMBS交易中獲利的同時損害了客戶的利益。

  SEC指出,德意誌銀行相關部門前首席交易員Beniamin Solomon監管未能盡職,在發現上述情況時沒有采取適當措施,包括支付客戶由於交易產生的損失。“德意誌銀行和Solomon未能防止交易員通過歪曲購買價格獲利,從而損害了該客戶利益。”SEC的一位發言人稱。

  為使訴訟和解,德意誌銀行同意償還在上述交易中所獲利潤。據悉,德意誌銀行將支付逾370萬美元。其中,德意誌銀行同意支付罰款75萬美元,Solonmon同意支付罰款16.5萬美元,並禁止從業1年。

(責任編輯:周渺 HN109)
看全文
想了解更多關於《商業抵押擔保證券銷售違規 德意誌銀行將支付逾370萬美元》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。