註冊

多頭已放馬南山 節前行情難以出現突變

2018-02-13 15:20:21 和訊股票  MM

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 周二,滬深兩市跳空高開高走,但午後出現回落,滬指收漲0.98%,深成指收漲0.69%。盤面上,保險、銀行、房產等板塊漲幅居前,次新、芯片、傳媒等板塊跌幅居前。此輪反彈行情是否即將結束?春節過後是否還有機會?和訊股票特邀知名大咖火線解盤。

  樊波:節前行情難以出現突變

  本周是農歷新年的最後一周,只有三個交易日,昨日市場在連續兩周大跌之後出現單日較大反彈。綜合各種因素來看當下市場,前期連續的大跌積累了一定的反彈動能、同時本周僅三個交易日並暫停IPO、外圍動蕩放緩等等,都成為本周小幅反彈的因素,但要想全面反轉,還需要有一個醞釀的過程。既然調整市場指數不可能大漲,那麽波段機會必須來源於每一波大跌之後的反彈,所以對於大跌之後,投資者應該學會發現機會的眼光,而不是讓恐慌情緒充斥在自己的思想中,那麽面對2月份的大跌,湘財證券樊波的態度從上周末開始變的積極。

  郭一鳴:註意反彈節奏

  連續下跌之後指數止跌反彈,但反彈過程中動能不足,表明這裏也僅是超跌後的技術反彈。而從反彈標的上看,小盤股和藍籌股悉數輪動,但整體上行空間以及持續性有待觀望,預計接下來會展開分化。因此,近期的反彈,應註意一定的節奏,適當高拋低吸,等待反彈趨勢明朗再做具體的操作。

  閑書股浪語:雞年或將平淡收官

  午後想持幣過節者的拋壓如期顯現,權重股走軟,創指補掉了早盤的跳空缺口,大盤也出現了大幅回落。上方缺口未能一次性回補掉也符合昨天的判斷,收盤也未能收在3200點之上。截止到收盤,還是上下倆缺口的講故事狀態。反抽和築底都未結束。明天拋壓會減輕,但也未必會有多少資金願意冒著大假期間的不確定性風險大膽做多,大漲大跌的可能性都不大。明天收小陽、雞年平淡收官的可能性大。

  天信投顧:多頭已放馬南山

  今日雖然衝高回落,虎頭蛇尾,但最終還是形成一定的漲幅,目前已經兩連陽,隨著股指的持續下跌,目前的點位處於階段性相對較低的位置;成交量持續不能釋放,並且在持續上升的過程當中持續萎縮,這說明參與市場的主體越來越少,或者說多方已經放馬南山了。多方的蓄勢仍需要一個過程,在這一個過程當中,對一些技術指標的形態,K線的形態,以及市場投資者的心態都會形成一定的修復。

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
想了解更多關於《多頭已放馬南山 節前行情難以出現突變》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。