想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

樂視再陷欠款風波:誠邁科技起訴樂視系拖欠服務費

2018-02-13 14:01:06 新浪網 

  樂視系公司再度因欠款而陷入訴訟風波。誠邁科技因與樂視移動、新樂視智家、宇龍通信等存在合同糾紛,於近期向有關人民法院、仲裁委員會分別提起了訴訟、仲裁申請。其中,誠邁科技與樂視移動簽訂《樂視手機及相關設備測試項目協議》,但樂視移動未按照合同約定支付服務費,目前尚未支付的服務費為283.25萬元。另外,新樂視智家尚未支付的服務費有兩筆,分別為300.21萬元、106.66萬元。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《樂視再陷欠款風波:誠邁科技起訴樂視系拖欠服務費 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。